Rapadu quoi ?!?!

Le rapadura est un sucre artisanal et traditionnel obtenu Ă  partir de jus de canne Ă  sucre sĂ©chĂ© Ă  l’air libre et tamisĂ©.

Il n’a subi aucune transformation ni raffinage, et Ă  un goĂ»t de rĂ©glisse caramĂ©lisĂ©.

Meilleur pour la santé, le rapadura a conservé tous les sels minéraux, vitamines et acides aminés de la canne à sucre.

Avec sa couleur ambrée très foncée, il rendra unique vos recettes.

Ici un CHUTNEY DE TOMATES CERISES VERTES qui ravira vos papilles.

INGRÉDIENTS

pour 5 bocaux de 200-245ml (ici Le Parfait)

1kg de tomates vertes non mûres coupée en quatre

1 pomme coupée en dés

Le jus d’un citron

500g de Rapadura

1 gousse de vanille fendue

Dans un grand faitout, mélangez tous les ingrédients et laisser reposer quelques heures.

Ensuite faites cuire le tout pendant 1 heure, retirer la gousse de vanille avant de mixer et de remplir vos petits bocaux.